Die Forelle

Die Forelle im schieflinger.kistale roh oder geräuchert von Familie Peyha. Forellen leben in kalten, sauerstoffreichen und sauberen Gewässern.

Die optimale Wassertemperatur beträgt zwischen 8°C und 18°C. Je kühler das Wasser, desto langsamer wachsen die Forellen. Der Fisch zählt zur Familie der Salmonidae und ist ein Süßwasserfisch. Die Forelle ist ein schlanker Fisch mit gegabeltem Schwanz und weisen Strahlen auf Rücken- Brust- und Bauchflosse auf. Ab ca. 1,5 Jahren werden sie als Speisefisch vermarktet.

Das Fleisch der Forelle ist fein strukturiert, schmackhaft und fest. Je nach Futterangebot ist die Fleischfarbe weiß oder lachsfarben.

Gerne liefern wir diese Köstlichkeit direkt vor Ihre Haustür: https://schieflinger.ortsladen.at/product-category/fisch/

Quelle: https://www.bmlrt.gv.at/land/lebensmittel/trad-lebensmittel/fisch/forelle.html